Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Anniversaire de " Déco de maison "

Anniversaire de " Déco de maison "

Notre chére amie NATH fêtera bientôt la deuxiéme anniversaires de son superbe blog " DECO DE LA MAISON". A cette occasion, elle organise un concours. Pour voir les conditions c'est ici . Je souhaite une bonne continuité à son blog avec succés et réus...

Lire la suite

Pastilla aux amandes et pigeons

Pastilla aux amandes et pigeons

Bonsoir Je vous propose aujourd’hui l’un des piliers de la tradition culinaire marocaine : la pastilla . Cette recette est à base d’amandes et de pigeons. Ingrédients: Pour la farce: •8 pigeons •3 bols de persil haché •1 kg 1/2 d’oignon râpé •200 g de...

Lire la suite

Un prix de ma chére amie Vanessa

Un prix de ma chére amie Vanessa

Ma chére amie Vanessa nous ( tous ces liens préférés ) a décerné le prix intitulé " INSPIRATION AWARD": Merci infiniment ma chére amie Vanessa pour ce prix qui nous a honoré toutes. Moi aussi je le décerne à toutes mes amies fidéles inscrites dans " Mes...

Lire la suite

Saumon en croûte

Saumon en croûte

Aujourdhui j'ai choisi pour vous un plat à l'accent méditerranéen ne demande pas mieux d'être accompagné d'une sauce froide à base de crème fraîche allégée, fouettée avec un filet de jus de citrons et de l'aneth cisel é: Saumon en croûte Alors que pensez...

Lire la suite

Crêpes farcies à ma façon.

Crêpes farcies à ma façon.

Bonsoir Certains ingrédients sont indispensables pour réussir parfaitement une recette, mais dans certains cas, on peut, malgré tout, les remplacer par d’autres. Pour cette recette « Crêpes farcies », c’est l’imagination qui domine : j’ai utilisé les...

Lire la suite

Riz à la marocaine.

Riz à la marocaine.

La consommation du riz est désormais chose courante dans le monde entier.: - Doucement mijoté, servi froid en entrée ou en dessert. - Moelleux, ce petit grain malin se marie avec bonheur aussi bien à la viande, au poisson, aux légumes qu'aux fruits. -...

Lire la suite

1 2 > >>