Le poisson

Publié le par mohga


le poisson est une source nutritionnelle si importante. Il a la même teneur en protéines que la viande. De plus, il est riche en phosphore, soufre, magnésium, cuivre et, comme les autres produits de la mer, représente une source importante d'iode.
Contennant l’acide omega-3, il réduit le risque de maladie  cardiaque et il régule admirablement le taux de cholestérol dans le sang.
Le poisson doit être mangé  au moins 3 à 4 fois par semaine.  Profitez de ses bienfaits sans souci. Voir mes recettes sur le poisson. Vous trouverez toute une variétée (Poisson frit, avec sauce, en four...)
Bon appétit.

Publié dans Poissons

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oumou 01/03/2009 13:14

On en apprend des choses, merci pour ces infos... Je découvre. Bises

oumou 26/02/2009 17:13

C'est sympa de nous faire partager tout ça et merci de ton passage sur mon blog. Bises

rêves de tables 21/02/2009 14:20

Bonjour,J'adore, mais alors j'adore les pâtisseries marocaines. Elles sont toutes vraiment trop bonnes. A quand les prochaines recettes ?

mohga 26/02/2009 12:31



Bonjour er merci beaucoup de votre message.

d'autres recettes seront prochainement publiées.

Et vous seriez la bienvenue à les découvrir, et je serai ravi de savoir votre avis.

Abientôt.




lafée 21/02/2009 13:17

bonjour.... j'adore le poisson...miammiam.... bienvenue dans la communaute de Nath déco pour la maison. à bientôt

mohga 26/02/2009 15:58



Bonjour

Merci beaucoup

Attendez d'autres recettes de poissons faciles à réaliser.

Abientôt.



Violette et Capucine MCD 21/02/2009 10:04

Bienvenue dans la communauté de Nath, j'ai visité ton blog très intéressant moi aussi j'ai une rubrique sur les plantes et leurs vertus et il y a aussi des arômates!!Bonne journée à toi

mohga 26/02/2009 12:37



Bonjour et merci bien de votre visite.

J'ai hâte de voir ton blog.J'y irai tout de suite et je vous ferai signe

Abienôt.