Plats traditionnels

Publié le par mohga



















L
a cuisine marocaine, l'une des meilleures cuisines  au  monde, avec ses plats traditionnels comme le couscous, les tajines, les  pastillas (prononcé pastella) le Méchoui , ses pâtisseries à base de miel et d’amandes, ses plats salés sucrés, ses soupes succulentes, ses salades,  elle développe une incroyable palette de saveurs
 due à la fraîcheur des fruits et légumes qui la compose.

Aujourd’hui, je vais vous présenter  un  tajine très répandu  dans la cuisine
marocaine 
et  considéré  comme  un plat traditionnel : Tajine aux pruneaux et amandes grillés.


 
A la prochaine pour d'autres plats maroacains.

Bonne journée.

Publié dans Accueil

Commenter cet article

delphine 23/03/2009 22:26

bienvenu dans ma communauté !

mohga 24/03/2009 09:17


Merci bien chére Delphine.

Bonne journée.


oumou 22/03/2009 10:18

Passes un très bon dimanche, bisous.

mohga 23/03/2009 09:06


Merci bien.
Bonne journée
Bisou


Cécile 21/03/2009 22:38

Je suis allée voir la recette...c'est certain...cela doit être bon ce mélange des saveurs.

mohga 23/03/2009 09:07


Merci de votre visite.

A la prochaine.

Bisou.


btissam 20/03/2009 18:22

HMM machaalah alik akhti lah yaatik saha pour ce jolie plat bassaha ou raha bise btissam

mohga 21/03/2009 11:01


Merci bien ma cherie.

A la prochaine pour d'autres plats.

Bonne journée.


oumou 20/03/2009 11:48

Oh merci mohga pour tes bonnes recettes. gros bisous et passes une belle journée ensoleillée.

mohga 20/03/2009 12:28


Merci bien et bonne journée.