Crêpes farcies à ma façon.

Publié le par mohga

Bonsoir

Certains ingrédients sont indispensables pour réussir parfaitement une recette, mais dans certains cas, on peut, malgré tout, les remplacer par d’autres. Pour cette recette « Crêpes farcies »,  c’est l’imagination qui domine : j’ai utilisé les crêpes au lieu des feuilles de brick, pour la garniture, j’ai opté  pour utiliser des légumes fraîches associées  à la viande hachée et les crevettes, d’où  une entrée à la fois légère et équilibrée.


Alors qui  résistera à ces crêpes farcies qui sauront mettre en
appétit les plus fins gourmands !





C'est un plaisir sans mesures pour moi de partager avec vous mes chéres amies ces patés. Bon appétit.


Publié dans Accueil

Commenter cet article

gourmande70 16/04/2009 18:11

ça doit etre original.

mohga 16/04/2009 19:03


Merci de votre visite.
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


D. moufarreh 16/04/2009 01:29

tbarkallah alik, une excellente idée. merci pour le partage et bonne journée

mohga 16/04/2009 14:43


Merci bien de votre visite.
J'irai découvrir ton blog.
Abientôt.


Nawel 15/04/2009 20:53

Miam!miam!miam!!! j'adoreBises et bonne soirée

mohga 16/04/2009 14:42


Bissaha, Merci de votre passage.
Bizzzzzzzzzzzzzz


nath 15/04/2009 17:49

j'ai faim!!!!bizzzzzzzzz

mohga 16/04/2009 14:41


Mais serves-toi, Bon appétit
Merci de ta visite.
Bizzzzzzzzzzzzzz


oumou 15/04/2009 17:22

Elles sont irrésistibles tes crêpes je l'avoue. Passe une bonne soirée, bisous.

mohga 16/04/2009 14:37


Merci bien ma chére Oumou.
Bonne journée