Petits rghaif farcis à la pâte d’amande

Publié le par mohga

































Que diriez vous d'une CHHIWA purement marocaine
Avec du thé ou du café:
Elle est trés délicieuse


Petits rghaif farcis à la pâte d’amande


 













OU



Commenter cet article

Les+2+chefs 06/06/2009 17:21

Miam sa ma l'air délicieux,Nous aussi nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans qui rêve de devenir cuisinier mais pour l'instant on a creer un blog qui à besoin de votre soutientQue verrais vous sur le blog?:Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos connaissances culinaire du monde et nous vous montrerons que même quand on à 13 ans on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie. Notre blog:http://les2chefs.over-blog.com ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCESOUTENEZ NOUSVENEZ NOMBREUX Les 2 chefs

mohga 07/06/2009 20:29


J'irai tout de suite , j'ai hâte de découvrir votre blog.
A tout à l'heure.


nath 28/05/2009 10:56

ça doit etre délicieux!!!! bisous

mohga 29/05/2009 10:43


Merci bien ma chérie.
Passe une bonne journée.


oumou 27/05/2009 12:09

Humm j'adore, merci ma belle, gros bisous.

mohga 28/05/2009 10:26



Passe une bonne journée.



naweldoigtdore 26/05/2009 01:11

C'est très bon!!!!merci mohga bisou

mohga 26/05/2009 10:12


Merrrrrrrrrrrci beaucoup de ce joli comm.
Passe une bonne journée.


yasminou 25/05/2009 21:23

hummmm!! je m'en lèche les babines!! ;-)

mohga 26/05/2009 10:12


Bissaha. Merci de ta visite. J'en suis ravie.
Passe une bonne journée.