AUBERGINES FARCIES

Publié le par mohga

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INGREDIENTS : image002-copie-5

-04 AUBERGINES DE TAILLE MOYENNE

-200 g de champignons

-70 g de parmesan râpé

-01 grosse mozzarella

-Chapelure

-01 c à s de persil haché avec une gousse d’ail

-01 c à c d’origan

-Huile d’olive

-1/2 c à c de poivre

-Sel  

 

PREPARATION :

 

-Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, creuser la chair, l’écraser, la hacher et la faire cuire dans l’huile et dans le persil et l’ail hachés, saler et poivrer.

 

-Mélanger avec la chair des aubergines cuites le parmesan râpé et un peu de chapelure.

 

-Faire cuire les champignons dans un peu d’huile, après les avoir hachés, en ajoutant une pincée d’origan, du poivre moulu et du sel.

 

-Ajouter les champignons à la préparation des aubergines et en remplir les aubergines évidées.

 

-Recouvrir chaque moitié d’aubergine de petits dés de mozzarella et d’un filet d’huile et mettre au four à 180°C  pendant une demi-heure.

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