CACKE MARBRE

Publié le par mohga

salut

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:cacke-marbre2.jpg

-200 g de farine
-3 c à s de chocolat  en poudre
-125 g de beurre ramolli

-100 g de sucre
-2 cuillers à soupe de lait
-3 œufs
-2 sachet de levure chimique
-1 noix de beurre ou 1 cuiller à soupe d’huile pour beurrer le moule.
Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C

-Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli, la levure, le lait et la farine.

-Verser la moitié du mélange dans un autre saladier, y ajouter le chocolat, mélanger.

-Beurrer le moule, y verser les deux préparations  en alternant.

-Mettre au four pendant 45 minutes.

-Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau ; si celle-ci ressort sèche votre cake est prêt.

-Le démouler et le laisser tiédir.

 SEHA.jpg

 

Publié dans Tartes & Cackes

Commenter cet article