Mini-Pizza

Publié le par mohga


Ingrédients :

  • 250g de pâte à pizza. 
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 200g de filets de poissons
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 1c.à.s de concentrée de tomates
  • 1c.à.s d’huile d’olive
  • 1/2c.à.c de thym
  • Sel, poivre

Préparation :

  •  Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive, ajouter l’oignon haché, laisser dorer, puis ajouter les tomates râpées, le concentré de tomates, saler poivrer. Laisser cuire jusqu’à l’évaporation totale d’eau, puis ajouter le thym.
  • Mettre de l’eau dans une casserole. Porter à ébullition.
  • Mettre les morceaux de poissons et les crevettes dans la casserole et laisser cuire 5 minutes. Puis les égoutter.
  • Etaler la pâte à pizza au rouleau dans un plan fariné, couper cette pâte à l’aide d’un coupe pâte rond afin d’obtenir des disques de 8cm de diamètre.
  • Garnir ces disques de sauce tomates, de morceaux de poisson et de crevettes.
  • Enfourner à 180° pendant 30 minutes.
Servir aussitôt.

Publié dans PIZZA

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article