Minis cackes

Publié le par mohga


139720060315untitled14747



Aujourdhui, je vais partatger avec vous la recette des minis cackes que nous pouvons servir  au petit déjeuner ou au goûter avec le café ou  le thé, ainsi, ils sont économiques et peuvent être conservés dans une boite bien fermée.

image001.jpg

Ingrédients :

- 1 yaourt de banane
- 4 oeufs
- 2 verres à thé de sucre
- 1 verre à thé d'huile
- Le zeste d'1 citron
- 2 sachets de levure pâtissière
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 verres à thé de farine

Garniture
- La noix de coco
- La confiture d’abricot

Préparation:

- Dans un saladier, battre le sucre et les œufs à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter  l'huile, le yaourt, le zeste de citron, le sucre vanillé, la levure, bien mélanger, ajouter peu à peu la farine tamisée et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Mettre les caissettes de papier à pâtisserie dans des moules individuels et y verser la préparation (ne remplir qu’au trois quart).
- Démouler les minis cackes sur une grille et les garnir chaud avec la confiture d'abricot et la noix de coco.

Bonne dégustaion.

merci1
et   abientot

Publié dans Tartes & Cackes

Commenter cet article

POIVRE de KAMPOT 03/03/2010 23:20


Excellent pour la pause thé entre copine!


signé:
Poivre noir de Kampot


Jessica 02/03/2010 22:16


Super pour accompagner le thé ou le café ! Bonne soirée, bi$ou$. Jessica


mohga 03/03/2010 15:50


Bon appétit ma chére. Merci pour ce joli comm.
Bisous.