MOUSSE LEGERE AU CITRON

Publié le par mohga

salut

 

 

 

 

 

 

 

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300 g de fromage frais

2 œufs (séparer les blancs des jaunes)

15 g de gelée

04 pots de yaourt entier nature

02 écorces de citron râpées

Pour la décoration :

1.5 dl de crème chantilly

02 rondelles de citron coupées en quatre

25 g d’amandes pilées,  grillées et hachées

 

 PREPARATION:

Diluer la gelée dan  3 c à s d’eau. Pendant ce temps battre les jaunes d’œufs avec le fromage et y ajouter  l’yaourt  et  l’écorce de citron râpée.

Faire fondre la gelée à feu moyen, la laisser légèrement refroidir et puis l’ajouter au mélange de Yaourt et de fromage.

Battre les blancs en neige et les mélanger avec la préparation précédente.

Verser la crème obtenue dans des coupes et décorer avec de la crème chantilly, les tranches de citron et les amandes pilées.

Servir très frais avec des biscuits.

Conseil : selon vos gouts, vous pouvez ajouter à la mousse un peu de sucre vanille ou du miel.

 bonne journee1

Publié dans Desserts

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sab 01/04/2010 18:43



waou ces mousses sont parfaites