Pancackes

Publié le par mohga

SALAM.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photo0235-copie-1.jpg


- 250g de semoule fine
- 2 œufs

- 30 cl de lait

- 60 g  de sucre
- 1 sachet de levure chimique

- 60g de beurre
- sel


Préparation :  

Mettez la semoule, la levure et le sucre dans un récipient. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez, y ajouter le beurre fondu. Ajoutez ensuite progressivement le lait en battant le mélange avec un fouet comme on fait des crêpes.


Laissez reposer au minimum 20 mn.

Faire cuire comme les crêpes, mais en les faisant plus petites.

 

Servir en les nappant avec du beurre fondu  et du miel.

Photo0236

Photo0237.jpg

bissaha.jpg

Publié dans Tartes & Cackes

Commenter cet article

nany 12/08/2011 21:20



bon ramadan........bisous de l'alsace



Une femme 02/05/2011 14:24



Très appétissant :)



nawal 11/09/2010 22:06



aid moubark ma chère koul 3am wa anti bikhair  toi et tes proches
yartik saha pour ces délices bonne soirée bis



mohga 11/09/2010 22:56



Merci beaucoup, AID MOBARAK SAID 3OUD ALIK BISSAHA WA AFIA.


Merci encore une fois.



hiba 08/06/2010 00:22



merci ma chérie pour le partage à éssayer inchallah.



mohga 08/06/2010 09:13



Je suis ravie de ta visite. Bisous.



severine lustucrubleu 29/05/2010 17:22



J'ai du sirop d'érable et je vais en faire bises*!