Pied de veaux aux pois chiches

Publié le par mohga

salut





Ingrédients 
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-01 pied de veau en morceaux
-500g de pois chiches trempés dans l’eau toute une nuit
-01 oignon râpé,
-6 gousses d’ail écrasées,
-1 c à c de (cumin  gingembre, paprika doux, poivre)
-02 c à s de tomate concentrée

-Un bouquet de persil et de coriandre hachée

-Un peu de safran, sel
-Huile d'olive
-2 l d’eau (A PEU PRES)

 

 

Préparation :

 

-Laver les morceaux de pied de veau.

-Dans une cocotte : faire dorer l’oignon et l’ail hachés dans l’huile, y ajouter les morceaux de pied de veaux, les épices, le bouquet de persil, la coriandre hachés et le concentré de la tomate. Couvrir d’eau et laisser cuire à feu doux pendant  à peu prés d'1h

-Ajouter les pois chiches  et de l’eau  et remettre à cuire pendant 30 minutes.  
-Vérifier la cuisson des pois chiches, ainsi que la quantité d'eau (la sauce doit être onctueuse), saler.

-Servir bien chaud   

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Bon appétit.

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Publié dans Plats Marocaines

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zaynab 06/06/2011 11:31



J'adore. 



myriam2000 06/08/2010 14:27



slt ton plat a l'air bon mais moi je le fais avec des haricots blancs c'est pas mal mais celui que je prefere c'est avec des legumes hummm comme on en mange pas souvent c'est l'occasion de manger
des legumes tu peux voir dans mon blog ya la recette et yen a des pas mal de toute sorte mais le tien na pas l'air mal non plus byee