POISSON AU SAUCE (Mchermel)

Publié le par mohga



Ingrédients 
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   1 Daurade, loup, alose ou pageot
   
Chermoula
   - 1/2 kg de pommes de terre
   -1/2 kg de tomates
   -1 tasse d'olives 
   - 1 Citron coupé en rondelle 


Préparation :

- Préparer la chermoula (voir ci-dessus)
   - Nettoyer et vider le poisson. Entailler le dos du poisson et le faire mariner pendant 2 heures.
- Peler les pommes de terre et les couper en tranches fines
- Disposer les tranches de pommes de terre au fond d'un plat à four, les tomates  en tranches 
     et les olives dessus. Poser le poisson mariné au dessus.
   - Décorer le dessus du poisson avec desrondelles de citrons et des tomates
- Ajouter 1/2 verre  d'eau  à la sauce restée et arroser le poisson.
   - Faire cuire à four  moyen pendant 40 minutes.
   - En cours de cuisson arroser le poisson avec un peu de marinade, pour éviter que les tomates  soient    trop sèches.
    - Servir chaud.

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