ROULADES DE BOEUF A LA MOUTARDE

Publié le par mohga

Ingrédients :

 

700g de noix de bœuf coupée en 6 à 8 tranches fines

6 à 8 càc de moutarde de Meaux ou autre moutarde à l’ancienne

50g de champignons de paris hachés

25g de beurre

01 petit oignon émincé

2 càs de farine

800g de tomates coupées en petits dés

2 càs de persil frais haché

1 pincée de sucre

Sel et poivre noir moulu.

 

3) Laisser fondre le beurre dans une casserole, ajouter l’oignon et faire revenir 2 à 3 mn jusqu’à ce qu’il ait blondi. Y joindre la farine et faire cuire encore 1 mn. Ajouter peu à peu, en mélangeant, les tomates et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.






4) Retirer la casserole du feu et passer la sauce au tamis.
La remettre dans  la casserole et ajouter le persil, le sucre,
le sel et le poivre.








5)  La verser sur les rouleaux dans le plat à four et couvrir avec
une feuille de papier aluminium. Passer au four pendant 1h,
en retournant de temps en temps les rouleaux.


Enlever les cure-dents avant de servir.
 


Bon appétit.

Préparation :

 

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Badigeonner chaque tranche de viande d’une petite cuiller de moutarde et ajouter les champignons. Rouler les tranches avec soin, en les maintenant avec un cure-dent et les placer dans un plat à four.

Publié dans Plats Internationales

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