Sardine au cumin

Publié le par mohga

08120911432226NJfleurs133.gif

 



Ingrédients :image002-copie-3

1kg de sardines
1 c à s du  cumin
1 c à s du paprika doux
1 c à s du poivre
1 c à s de jus de citron
sel (1/2 c à c)
Farine
De l'huile pour la friture

Préparation:


1- Laver les sardines en coupant leurs têtes et laisser les égoutter.

2- Mélanger 1 c à s du cumin, 1 c à s de paprika, 1 c à s du poivre,

     1/2  c à c de sel et le jus de citron.

3- Remplir les fentes des sardines  avec ce mélange, les passer dans
    la farine puis dans un bain de friture chaude, égoutter sur du papier
    absorbant.

 4- Servir Accompagné des poivres vertes et rouges sautées et des
      rondelles de citrons.


 
Bon appétit.

abientot

Publié dans Poissons

Commenter cet article

oumou 16/03/2010 15:13


Bonjour,
Je passe te faire un petit coucou et merci pour la recette.
Bizzz