SOUPE DE LEGUMES ET VERMICELLE

Publié le par mohga

8076

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

INGREDIENTS: image00n1.jpg

  

 -04 grosses pommes de terre

 -04 carottes

 -02 petites courgettes

 -02 tomates

 -1 oignon

 -2 c à s d'huile

 -02 c à s de (coriandre + persil) hachés

 -2 c à s de concentré de tomate

 -Sel

 -1 c à c de poivre

 -1/4 c à c de safran

 -½ verre de vermicelles

 -½ bouquet de Coriandre

 -1 c à s de Smen

 -2 l  de bouillon de viande

 

PREPARATION:

 

-Dans une cocotte, portez le bouillon à ébullition, ajoutez-y les légumes après les avoir pelé et découpé en petits dés, rajoutez l’huile, le bouquet de coriandre, le poivre, le safran et le sel. Faites cuire le tout pendant 15 mn.

Photo0145.jpg

 

-Après, avec une moulinette traditionnelle faites réduire les légumes. Verser de nouveau la soupe dans la cocotte, ajouter un peu de bouillon si besoin, quand la soupe se met à bouillonner ajoutez, en remuant les vermicelles, le concentré de tomate, la coriandre et le persil hachés et le smen.

 

-Faites cuire le tout sur feu lente  pendant 10 à 15 min.

 

-Servez aussitôt dans des bols en les décorant avec un peu de coriandre hachée. 

 

 

Photo0151n.jpg

abientot

Publié dans Soupes

Commenter cet article