Tagine de moules(Bouzroug)

Publié le par mohga

post210441160154883

 

 

 

 

   

 

 

 

 

Ingrédients :tagine-de-bouzroug.jpg

 

 -1 kg de moules décortiquées
 -2 belles tomates râpées
 -½ botte de persil haché
- ½ botte de coriandre hachée
- 1 verre à thé d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail écrasées
 -1 c. à c. de cumin
 -1c à s de poivre
 -1 c. à s. de paprika
 -1c à s de tomate concentrée
 -1/2 c. à c. de sel
 -½ verre à thé de jus de citron
 -1 citron confit

  

 Préparation :

 

  

1-Laver et nettoyer les moules. Laisser égoutter.

  

2-Dans un tagine, faire revenir la tomate, l’huile, le cumin, le poivre, le sel, le paprika, le persil, la   coriandre et l’ail pendant 20min.Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

  

3-Ajouter les moules, le jus de citron et le citron confit coupé en morceaux et laisser mijoter 20 min.

  

4-Servir très chaud.  

 

fee864n.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Poissons

Commenter cet article

oumou 17/04/2010 12:10



Elle m'a l'air super déicieuse recette...


Passe un très bon week end.


Bisous



mohga 17/04/2010 17:30



Merci chére OUMOU, Bon week-end toi aussi.