Sablés au noix de coco
Ingrédients :
- 3 verres de noix de coco
- 250 de beurre
- 3 oeufs
- 1 verre à thé de sucre glacé
- 1 verre à thé d'huile
- le jus d'un citron et son zeste
- 2 sachets de levure pâtissière
- La farine selon le mélange
Décoration:
- Chocolat blanc
- Des perles argentées pour la décoration
Préparation:
- Travailler le beurre et le sucre glacé jusqu’à ce qu’ils forment un mélange crémeux, ajouter l'huile bien mélanger, ajouter les oeufs , le zeste de citron, le jus de citron et la levure, bien travailler l'ensemble, ajouter le noix de coco, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et lisse.
- Former de cette pâte des petites boules ,presser-les au fur et à mesure dans un moule de forme de fleur, disposer-les sur une plaque à four farinée
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte blonde clair( Pas trop doré).
- Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
- Mettre au centre de chaque biscuit une goutte de chocolat fondu et décorer avec les perles argentées
Bon dégustation avec une tasse de café