750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les feuilles de blette

Les feuilles de blette

Ingrédients : - Feuilles d'une botte de blette -Jus d'1/2 citron -Huile d'olive -Paprika, cumin -Sel Préparation : 1- Laver les feuilles de blette et les mettre à réduire dans une marmite pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. 2-Laisser refroidir...

Lire la suite

POISSON AU SAUCE (Mchermel)

POISSON AU SAUCE (Mchermel)

Ingrédients 1 Daurade, loup, alose ou pageot Chermoula - 1/2 kg de pommes de terre -1/2 kg de tomates -1 tasse d'olives - 1 Citron coupé en rondelle Préparation : - Préparer la chermoula (voir ci-dessus) - Nettoyer et vider le poisson. Entailler le dos...

Lire la suite

Saumon en croûte

Saumon en croûte

Ingrédients: -500g de pâte feuilletée -1 œuf battu -3 c de semoule -1 kg de saumon sans peau et coupé en -filets -Le zeste et le jus d’un citron -Brins d’estragon -Poivre noir moulu -Sel -75g beurre -Cresson pour décorer -Rondelles de citron pour décorer....

Lire la suite

Tajine de thon au chou

Tajine de thon au chou

Ingrédients( Pour 6 personnes) 0.2 gramme de safran 3 gousses d'ail sel, poivre 1/2 bouquet de persil 3 oignons 5 cuillères à soupe de huile d'olive 1 bouquet de coriandre fraîche 1 kilo de thon 1 chou vert 1 cuillère à café de cumin paprika Préparation...

Lire la suite

BRIOUATES OU FEUILLETÉS AU POISSONS

BRIOUATES OU FEUILLETÉS AU POISSONS

Ingrédients pour 60 feuilletés : 60 feuilles à pastilla 2 kg de colin ou de merlan 1 bouquet de persil haché 1 cuillerée à soupe de piment doux 1/2 cuillerée à café de cumin 1/2 cuillerée à café de sel 6 gousses d'ail pilées 3 cuillerée à soupe de jus...

Lire la suite

Fruits de mer au safran

Fruits de mer au safran

Ingrédients (Pour 4 personnes ): • 400 g de filet de poisson sans peau (rascasse, loup) • 400 g de calamars débités en rouelles • 400 g de crevettes décortiquées • 4 œufs • 500 g de tomates • 1 bouquet de persil • 1 bouquet de coriandre • 4 gousses d'ail...

Lire la suite

Calamars frits

Calamars frits

Ingrédients • 500 g de petits calamars •Jus de citron •1 gousse d'ail •Sel, poivre •Huile •Farine •Oeuf battu •Sel et poivre Préparation: 1.Si vous les achetez directement du pêcheur, les laver dans beaucoup d'eau; les vider de leurs entrailles, des parties...

Lire la suite

KEFTA DE SARDINES GRILLE

KEFTA DE SARDINES GRILLE

I ngrédients : - 2kg de sardines - 300g de graisse de mouton finement haché - 1 bouquet de persil haché - 3 oignons hachés - 2 cuillères à café de piment doux - 1 cuillère à café de poivre - 1/2 cuillère à café cumin - 1/4 cuillère à café de piment fort...

Lire la suite

Sardines Frits

Sardines Frits

Ingrédients -4 sardines par personne -Coriandre hachée finement -Persil haché finement -2 ails haché -Jus de citron ou vinaigre selon goût -Piment doux et fort -Cumin -Sel Préparation -Ecailler les sardines, retirer la tête, ouvrir les sardines puis enlever...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>